Сырные сосиски в слоеном тесте
✔ Содержание:

Необходимые ингредиенты:
• Купленное в ближайшем магазине готовое слоеное тесто, желательно дрожжевое - 300 г;
• Сосиски сливочные купленные здесь efurshet.com – 400 г;
• Сыр твердый – 60 г;
• Одно яйцо.
Этапы приготовления:
• Даем тесту оттаять и раскатываем пласт так, чтобы его толщина оставляла примерно 2 или 3 мм;
• Делим ножом полученную лепешку на небольшие ленты шириной 3 см;
• Сыр нарезаем тонкими брусочками;
• В каждой сосиске делаем надрез по всей длине;
• Начиняем сосиску брусочками сыра;
• Оборачиваем каждую сосиску полосками теста, делая подобие оплетки, обматывать нужно немного внахлест, как бы по спирали;
• Кладем полученные сосиски в тесте на пергамент;
• Яйцо взбиваем в миске и намазываем им поверхность теста на каждой заготовке;
• Отправляем сосиски в духовку, температура которой должна быть 180 градусов, ждем приблизительно 15-20 минут.
Дата размещения: 3-06-2015, 07:03
Раздел: Полезные советы хозяйке Автор: samodelkin